发表于2013-07-11
引用:kimmyxu在2013-06-29 16:00:57写道:
1楼

自打认识我媳妇起,就一直念着要去海南玩,那个堪比马尔代夫的小岛。但是因为工作原因,一直未能实现。趁着这段培训期间,果断不去培训,请假一个星期,抛开工作的烦恼,享受三亚的热情,携美共游三亚。      出发之前的准备  我家媳妇可是前前后后网购了1个月  SPF70的防晒霜,晒后修复,保湿喷雾,美白面膜,洗发水,护发素,泳衣,泳镜,耳塞,替换衣物(昼夜温差....

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:06写道:
230楼

拍的真好,确实挺不错    

照片也漂亮,文字看起来很精彩

引用:kimmyxu在2013-06-29 16:00:57写道:
1楼

自打认识我媳妇起,就一直念着要去海南玩,那个堪比马尔代夫的小岛。但是因为工作原因,一直未能实现。趁着这段培训期间,果断不去培训,请假一个星期,抛开工作的烦恼,享受三亚的热情,携美共游三亚。      出发之前的准备  我家媳妇可是前前后后网购了1个月  SPF70的防晒霜,晒后修复,保湿喷雾,美白面膜,洗发水,护发素,泳衣,泳镜,耳塞,替换衣物(昼夜温差....

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:06写道:
230楼

拍的真好,确实挺不错    

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:21写道:
231楼

希望楼主创造更多的好帖子哦

1楼

230楼

拍的真好,确实挺不错    

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:21写道:
231楼

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:30写道:
232楼

不错的颜色,很不错,喜欢

1楼

230楼

拍的真好,确实挺不错    

231楼

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:30写道:
232楼

引用:那一上述在2013-07-11 09:26:49写道:
233楼

不错的颜色,很不错,喜欢    

帖子确实不错

你拍摄水平真高,哈哈

互访互助,支持好友佳作

照片拍的真好,赏欣悦目,挺喜欢看

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境