发表于2013-08-08
引用:kimmyxu在2013-06-29 16:00:57写道:
1楼

自打认识我媳妇起,就一直念着要去海南玩,那个堪比马尔代夫的小岛。但是因为工作原因,一直未能实现。趁着这段培训期间,果断不去培训,请假一个星期,抛开工作的烦恼,享受三亚的热情,携美共游三亚。      出发之前的准备  我家媳妇可是前前后后网购了1个月  SPF70的防晒霜,晒后修复,保湿喷雾,美白面膜,洗发水,护发素,泳衣,泳镜,耳塞,替换衣物(昼夜温差....

引用:多快多乐在2013-08-08 13:13:02写道:
604楼

太有才了,楼主你真有耐心  互访互助,支持好友佳作  楼主的文采让人很佩服,写得身临其境  好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:14:52写道:
605楼

互访互助,支持好友佳作  楼主的文采让人很佩服,写得身临其境  好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:18:26写道:
606楼

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境  好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

好漂亮,确实有种朦胧的美

特地过来支持朋友

暮然回首最给力

特地过来支持朋友,加油

老朋友,又见面啦,特意来支持你

顶顶更健康,加油啊

引用:kimmyxu在2013-06-29 16:00:57写道:
1楼

自打认识我媳妇起,就一直念着要去海南玩,那个堪比马尔代夫的小岛。但是因为工作原因,一直未能实现。趁着这段培训期间,果断不去培训,请假一个星期,抛开工作的烦恼,享受三亚的热情,携美共游三亚。      出发之前的准备  我家媳妇可是前前后后网购了1个月  SPF70的防晒霜,晒后修复,保湿喷雾,美白面膜,洗发水,护发素,泳衣,泳镜,耳塞,替换衣物(昼夜温差....

引用:多快多乐在2013-08-08 13:13:02写道:
604楼

太有才了,楼主你真有耐心  互访互助,支持好友佳作  楼主的文采让人很佩服,写得身临其境  好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:14:52写道:
605楼

互访互助,支持好友佳作  楼主的文采让人很佩服,写得身临其境  好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:18:26写道:
606楼

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境  好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:19:47写道:
607楼

好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

特地过来支持朋友

暮然回首最给力

特地过来支持朋友,加油

顶顶更健康,加油啊

604楼

605楼

606楼

引用:多快多乐在2013-08-08 13:19:47写道:
607楼

好漂亮,确实有种朦胧的美  特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:20:32写道:
608楼

特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

暮然回首最给力

特地过来支持朋友,加油

顶顶更健康,加油啊

605楼

606楼

607楼

引用:多快多乐在2013-08-08 13:20:32写道:
608楼

特地过来支持朋友  暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:20:56写道:
609楼

暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

特地过来支持朋友,加油

顶顶更健康,加油啊

606楼

607楼

608楼

引用:多快多乐在2013-08-08 13:20:56写道:
609楼

暮然回首最给力  特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:23:28写道:
610楼

特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

顶顶更健康,加油啊

607楼

608楼

609楼

引用:多快多乐在2013-08-08 13:23:28写道:
610楼

特地过来支持朋友,加油  老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:24:51写道:
611楼

老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

顶顶更健康,加油啊

608楼

609楼

610楼

引用:多快多乐在2013-08-08 13:24:51写道:
611楼

老朋友,又见面啦,特意来支持你  顶顶更健康,加油啊   

引用:多快多乐在2013-08-08 13:25:19写道:
612楼

顶顶更健康,加油啊

顶顶更健康,加油啊

1楼

加油,我一定积极支持你

奇妙的帖子啊,看了好舒服,值得啦!大家一起加油,互相鼓励

帖不怕多支持,一起进步一起加油,努力向前看

精华帖子留着做珍藏,这样的好帖!支持了

好帖一定积极支持,我们一起努力着,祝愿大家都能成功

这样的好帖值得支持,这样的美文让人流连忘返

支持楼主了,大家努力

精彩的好帖不容错过

积极给你支持!加油

1楼

引用:咪咪条在2013-08-08 13:31:51写道:
614楼

加油,我一定积极支持你  奇妙的帖子啊,看了好舒服,值得啦!大家一起加油,互相鼓励  帖不怕多支持,一起进步一起加油,努力向前看  精华帖子留着做珍藏,这样的好帖!支持了  好帖一定积极支持,我们一起努力着,祝愿大家都能成功  这样的好帖值得支持,这样的美文让人流连忘返  支持楼主了,大家努力  精彩的好帖不容错过  积极给你支持!加油   

奇妙的帖子啊,看了好舒服,值得啦!大家一起加油,互相鼓励

帖不怕多支持,一起进步一起加油,努力向前看

精华帖子留着做珍藏,这样的好帖!支持了

好帖一定积极支持,我们一起努力着,祝愿大家都能成功

这样的好帖值得支持,这样的美文让人流连忘返

支持楼主了,大家努力

精彩的好帖不容错过

积极给你支持!加油

发表于2013-08-09
1楼

美好的童年就是这么完蛋了