上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-09
标签:地王 图片 中心 投资 小户型 

今天翻看红梅新天地的点评页面,因为近考虑这边的商业,不知道有没有30多平米的小户型,买一套做,看了点评感觉还可以,因为这边是在,运河旁边,而且周边的环境还不错啊。所以来给大家看看

我以前去过红梅一次,那时候还叫县前三号呢,听说是当年无锡的呢,如今的价格还是不算太高。

因为小区旁边毗邻大运河,所以给这个小区打上了一个超级棒的标记,因为河边就相对来说空气湿润,不过在无锡这样一个江南水乡感觉这边也都差不多啦。我家住在离河比较远的地方也听湿润的。

不过我觉得大家评价的还是挺可观的,毕竟大家都觉得地理位置比较出彩,我也赞成

查看更多精彩图片>>

这只是我个人的想法啊,不喜勿喷

这边的环境还不错,而且周边的价格都蛮高的。属于地段

引用:名字想到吐在2015-07-09 17:13:24写道:
2楼

这只是我个人的想法啊,不喜勿喷

我觉得这个参考的意义不大,毕竟还没交房,所以说不大靠谱啊

对啊。亲还知道看点评,赞一个。点评的内容真实有效呢。

名字想到吐,您好!您所发的帖子“看了各位对红梅的点评,感觉还不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

小区的环境应该不错,不过没交房看不到绿化啊

引用:兜兜兜兜转在2015-07-09 17:21:49写道:
5楼

对啊。亲还知道看点评,赞一个。点评的内容真实有效呢。

点评好多呢。上次我也去点评了一个。这个跟淘宝有点像啊

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 17:16:06写道:
3楼

这边的环境还不错,而且周边的价格都蛮高的。属于地段

对的。周边新楼盘很少。不过这里面都是大户型价格贵

发表于2015-07-10

看着还不错,评价还是挺的

上一页|1|2|上一页
/2页