上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-26

锡师附小曾经是无锡最好的小学(没有之一) 不过进入21世纪以来就开始走下坡路了
虽然我是锡师附小毕业的 但实话实说 如果是现在的话 单看成绩 应该是连元街更好一些

我是1995年入学 2001年毕业的 那个时候我们还能盖过连元街一头

当然 据我所知 连元街的负担比较大 锡师附小的“快乐教育”也是有了多年历史的

从这个角度看 锡师附小的效率应该还是最高的

金匮里这次能拿到锡师附小的学区 真心觉得好霸气啊

还是锡师附小好点哇

还是觉得锡师好

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-26 18:22:21写道:原帖
还是觉得锡师附小好

必须的啊  锡师附小很难进的

发表于2012-11-27
引用:没有开端 在2012-11-26 20:43:02写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-26 18:22:21写道:原帖
还是觉得锡师附小好
必须的啊
锡师附小很难进的

是的是的呢

还是觉得锡师附小好

没去过 表示不了解

哈哈。霸气啊

引用:夏至未zhi 在2012-11-26 11:07:22写道:原帖
锡师附小曾经是无锡最好的小学(没有之一) 不过进入21世纪以来就开始走下坡路了
虽然我是锡师附小毕业的 但实话实说 如果是现在的话 单看成绩 应该是连元街更好一些
我是1995年入学 2001年毕业的 那个时候我们还能盖过连元街一头
当然 据我所知 连元街的负担比较大 锡师附小的“快乐教育”也是有了多年历史的

真心觉得好霸气啊

引用:wxh4213 在2012-11-27 16:45:44写道:原帖
引用:夏至未zhi 在2012-11-26 11:07:22写道:原帖
真心觉得好霸气啊

真心觉得好霸气啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页